Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 15min › Listo en:30min
Precalienta el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa 16 moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.
Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Luego, añade la vainilla. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche. Vierte la masa dentro de los moldes, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.
Comentarios
Publicar un comentario