Cupcakes de pepperoni

Ingredientes:
Para la masa:
4 tazas de harina 0000
1 taza de agua templada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura seca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Para los cupcakes:
500 g de mozzarella
300 g de pepperoni
300 g de tocineta
240 g de maíz dulce
220 g de tomate frito
Orégano c/n
Elaboración paso a paso:
1. Para hacer los cupcakes de pepperoni, coloca el agua templada en un recipiente junto con la levadura y el azúcar. Mezcla bien, tapa con un papel transparente y deja reposar durante 10 minutos en un sitio cálido.
2. Añade la harina en un bol y coloca la sal alrededor.
3. Mezcla la harina con la levadura e integra todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa.
4. Amasa durante cinco minutos y coloca la masa en un bol. Tapa y deja reposar durante 30 minutos cerca de la estufa.
5. Una vez que hayan transcurrido los 30 minutos, estira la pasa con ayuda de un rodillo y corta con un cortante circular.
6. Coloca los círculos de masa en un molde para cupcakes previamente engrasado con aceite de oliva y añade queso mozzarella, maíz dulce, pepperoni y tocineta cortado en cubos pequeños. Espolvorea con orégano al gusto.
7. Lleva los cupcakes de pizza al horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos. Cuando estén cocidos, retira y desmolda cuidadosamente para no quemarte.
Comentarios
Publicar un comentario