Cupcakes de pepperoni





Ingredientes:

Para la masa:

4 tazas de harina 0000
1 taza de agua templada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura seca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Para los cupcakes:

500 g de mozzarella
300 g de pepperoni
300 g de tocineta
240 g de maíz dulce
220 g de tomate frito
Orégano c/n

Elaboración paso a paso:
1. Para hacer los cupcakes de pepperoni, coloca el agua templada en un recipiente junto con la levadura y el azúcar. Mezcla bien, tapa con un papel transparente y deja reposar durante 10 minutos en un sitio cálido.

2. Añade la harina en un bol y coloca la sal alrededor.

3. Mezcla la harina con la levadura e integra todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa.

4. Amasa durante cinco minutos y coloca la masa en un bol. Tapa y deja reposar durante 30 minutos cerca de la estufa.

5. Una vez que hayan transcurrido los 30 minutos, estira la pasa con ayuda de un rodillo y corta con un cortante circular.

6. Coloca los círculos de masa en un molde para cupcakes previamente engrasado con aceite de oliva y añade queso mozzarella, maíz dulce, pepperoni y tocineta cortado en cubos pequeños. Espolvorea con orégano al gusto.

7. Lleva los cupcakes de pizza al horno precalentado a 200 °C durante 15 minutos. Cuando estén cocidos, retira y desmolda cuidadosamente para no quemarte.

Comentarios

Entradas populares