Empanada Argentina

Ingredientes
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400 gramos ternera picada
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2 masas de empanada
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2 cebollas
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1/2 pimiento rojo
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2 huevos
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10 aceitunas sin hueso
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2 dientes ajo
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1 (1 copa) vino blanco
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Aceite AOV
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1 cucharada perejil picado
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1 cucharada Comino
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1 cucharada pimentón dulce y picante
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1 cucharada Ají
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1 huevo para pintar
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Sal, pimienta negra a gusto
Pasos
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Precalentar el horno a 180 grados,.
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Poner en un cazo agua y sal a hervir y ponemos los huevos durante, 10 minutos.
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Cortamos la cebolla y el pimiento pequeño y en una cazuela con un poco de aceite lo pochamos a fuego lento.
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En un bol ponemos la carne picada, con los ajos bien cortaditos y las especias. Salpimentar a gusto. Agregar el huevo picadito y las aceitunas cortadas a rodajas.
Cuando las verduras estén pochadas le agregamos la carne anterior y ponemos la copa de vino blanco. Remover a fuego medio hasta que se evapore alcohol.
Pintar con el huevo batido y cuando tengamos las empanadas acabadas poner al horno durante 25 +-30
Repetir el paso anterior con la otra masa y le ponemos a la carne pimentón picante, al sellarla hacerle una marca para saber cual es la picante.
Pintar con el huevo batido y cuando tengamos las empanadas acabadas poner al horno durante 25 +-30
Repetir el paso anterior con la otra masa y le ponemos a la carne pimentón picante, al sellarla hacerle una marca para saber cual es la picante.
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