Empanada Argentina

Ingredientes


  1. 400 gramos ternera picada
  2. 2 masas de empanada
  3. 2 cebollas
  4. 1/2 pimiento rojo
  5. 2 huevos
  6. 10 aceitunas sin hueso
  7. 2 dientes ajo
  8. 1 (1 copa) vino blanco
  9. Aceite AOV
  10. 1 cucharada perejil picado
  11. 1 cucharada Comino
  12. 1 cucharada pimentón dulce y picante
  13. 1 cucharada Ají
  14. 1 huevo para pintar
  15. Sal, pimienta negra a gusto 
     

    Pasos

    1. Precalentar el horno a 180 grados,.
    2. Poner en un cazo agua y sal a hervir y ponemos los huevos durante, 10 minutos.
    3. Cortamos la cebolla y el pimiento pequeño y en una cazuela con un poco de aceite lo pochamos a fuego lento.

    4. En un bol ponemos la carne picada, con los ajos bien cortaditos y las especias. Salpimentar a gusto. Agregar el huevo picadito y las aceitunas cortadas a rodajas.
     
    Cuando las verduras estén pochadas le agregamos la carne anterior y ponemos la copa de vino blanco. Remover a fuego medio hasta que se evapore alcohol.
    En la bandeja del horno, extendemos la masa y pinchamos solo la mitad de ella. Rellenamos y la cerramos por la parte que no a sido pinchada. Cerrar con la ayuda de un tenedor alrededor y hacer un agujero en el medio,
    Pintar con el huevo batido y cuando tengamos las empanadas acabadas poner al horno durante 25 +-30
    Repetir el paso anterior con la otra masa y le ponemos a la carne pimentón picante, al sellarla hacerle una marca para saber cual es la picante.
    Pintar con el huevo batido y cuando tengamos las empanadas acabadas poner al horno durante 25 +-30
    Repetir el paso anterior con la otra masa y le ponemos a la carne pimentón picante, al sellarla hacerle una marca para saber cual es la picante.

     

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