Escalopines de ternera con salsa de champiñones

Escalopines de ternera con salsa de champiñones

ingredientes:

8 escalopines de ternera de 100 gr. cada uno
200 gr. de champiñones
unos granos de pimienta negra
50 ml. de brandy
400 ml. de nata líquida
sal y aceite de oliva.


preparacion:

Sazona los escalopines y dóralos por ambas caras en una sartén amplia con unas gotas de aceite de oliva. Una vez dorados, y antes de que se sequen, retíralos del fuego y resérvalos.
En la misma sartén donde hemos dorado los escalopines, saltea los champiñones, previamente laminados, hasta que tomen color y se evapore el agua que han soltado.
Sube el fuego, añade un chorreoncito de brandy y espera que se evaporen los alcocholes.
Es el momento de bajar el fuego e incorporar la nata.
Pon a punto de sal, añade los granos de pimienta negra y cocina a fuego suave hasta que la salsa haya adquirido mayor consistencia.

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