Filete miñón con salsa de brandy y mostaza

Ingredientes:
4 filetes miñón
Sal
Pimienta molida
2 cucharadas de mantequilla
¼ taza de brandy
4 cucharadas de cebolleta (troceadita)
1 taza de nata montada
¼ cucharada de mostaza
Preparación
Sazona los filetes con la sal y la pimienta. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Rehoga los filetes por ambos lados y luego cocínalos según tu gusto.
Rocía el brandy sobre la carne y flamea cuidadosamente. Cuando la llama se apague, pasa los filetes para un plato.
Cocina las cebolletas en una sartén hasta que estén tiernas. Añade la nata montada y remueve cociendo a fuego lento hasta que la salsa espese. Baja del fuego. Agrégale la mostaza y mezcla bien.
Inmediatamente vierte esta salsa cremosa sobre los filetes previamente separados. Adorna con hojas de perejil. Puedes acompañar con papas asadas o cualquier ensalada preferida.
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