Fingers de Pollo

Ingredientes para 2 o 3 personas
Pechugas de pollo - 2 Unidades
Huevo - 1 unidad
Harina - 1 taza
Curry - media taza
Cereales tipo Corn Flakes
Aceite de oliva para freír
cómo hacer la receta de Fingers de Pollo
Necesitaremos una sartén profunda en la que echar un buen chorro de aceite para freír. Para empezar nuestra receta cortaremos en tiras de un dedo de grosor las pechugas de pollo. Después las salpimentamos y las mezclamos bien para que cojan todas las tiras sabor.
Por otro lado prepararemos tres platos hondos. En el primero añadiremos la media taza de harina mezclado con el curry. En el segundo añadiremos un huevo y lo batiremos hasta que espume un poco. En el tercer plato añadimos los cereales machacados. Para ello necesitaremos una bolsa hermética en la que introduciremos los cereales y un rodillo o algo para golpearlos y que se deshagan un poco.
Vamos calentando el aceite a fuego alto para que se haga una costra crujiente alrededor. Primero cogemos una pieza de pollo y la pasamos por harina, después por el huevo y por último por los cereales. Así sucesivamente hasta acabar por todas las piezas de pollo.
Escurrimos bien el aceite en un plato con un papel de cocina, emplatamos con nuestras salsa favoritas… y LISTO!
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