guiso italiano de carne y verduras

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
350 gramos de carne de res en cubos
1 taza de agua
1 lata de salsa de tomate
1 papa pequeña, pelada y en cubos
1/2 taza de zanahoria en rodajas
1/2 cebolla pequeña, cortada en láminas delgadas
1/2 pimiento rojo pequeño, picado
1 cucharada de sopa crema instantánea de cebolla
1/2 cucharadita de condimento italiano
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/2 taza de guisantes congelados
Perejil picado para espolvorear, a gusto
Preparación:
En una cacerola grande calienta el aceite de oliva y dora la carne de res, a fuego medio, durante 5 minutos.
Agrega el agua, la salsa de tomate, la patata, la zanahoria, la cebolla, el pimiento rojo, la sopa crema instantánea de cebolla, el condimento italiano y el ajo en polvo.
Lleva a ebullición y luego reduce el fuego; cocina a fuego lento, sin tapar, durante 45 minutos.
Por último incorpora los guisantes y cocina a fuego lento durante 5-10 minutos más, o hasta que las verduras estén tiernas.
Sirve el guiso italiano de carne y verduras espolvoreado con perejil picado.
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