Lentejas con chorizo
Ingredientes
- 500 gr. de lentejas cocidas
- 250 gr. Panceta
- 1 bote
- 1 pastilla
- 2 Hojas de laurel
- 100 gr. de chorizo
- Aceite de oliva
Paso 1
Cuece las lentejas del modo tradicional o utiliza las lentejas cocidas para la versión más rápida. En una cazuela, vierte un chorrito de aceite y, cuando esté caliente, fríe la panceta previamente cortada a trocitos. Se rehoga a su vez el chorizo cortado en tacos. Cuando la panceta este bien frita, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.Paso 2
A continuación, incorpora el resto de ingredientes a las lentejas y añade una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas desmenuzada con los dedos y dos hojitas de laurel.Paso 3
Deja cocinar durante unos 5 minutos hasta que el nivel de jugo quede a gusto del consumidor.
¿Este plato es demasiado pesado para tí? No te preocupes, puedes preparar las lentejas de mil y una formas distintas. Si buscas algo más ligero, prueba esta ensalada de lentejas. ¡Espectacular!
Comentarios
Publicar un comentario