Ñoquis de Papa Rellenos
Una receta para darle un toque especial a tus ñoquis de papa!
Damos un paso más allá en el mundo del sabor y hacemos unos sabrosos ñoquis de papa rellenos con muzzarella, para que al morderlos se arme una auténtica fiesta en tu boca.
Vamos con la receta!
PASO 1
Arrancamos con una receta tradicional de ñoquis.
Hervimos 6 papas grandes con cascara.
IMPORTANTE: Ponemos una olla grande con agua a hervir y recien cuando hierve el agua agregamos las papas.
Asi nos aseguramos que se cocinan lo más rápido posible y no absorben agua de más!
Una vez que estan blandas las sacamos del agua, las pelamos y hacemos el pure con 2 cucharadas de manteca. Sin leche!
Necesitamos un pure bien cremoso y sin grumos.
Hervimos 6 papas grandes con cascara.
IMPORTANTE: Ponemos una olla grande con agua a hervir y recien cuando hierve el agua agregamos las papas.
Asi nos aseguramos que se cocinan lo más rápido posible y no absorben agua de más!
Una vez que estan blandas las sacamos del agua, las pelamos y hacemos el pure con 2 cucharadas de manteca. Sin leche!
Necesitamos un pure bien cremoso y sin grumos.
PASO 2
Con el pure ya frio vamos a empezar a hacer la masa.
Es importante que este frio, ya que si esta caliente va a absorber más harina y los ñoquis quedaran muy duros.
Vamos a usar 2 tazas grandes de harina aproximandamente, 1 huevo y 1 taza de queso reggianito Barraza rallado.
IMPORTANTE: No amasar de más, mientras más amasemos más harina absorberá la masa, solo lo justo y necesario!
Una vez lista la masa vamos a cortar en bollos y formar los tradicionales chorizitos, siempre ayudandos con harina para que no se nos pegotee.
Por último cortamos los ñoquis un poco más grandes que de costumbre para poder rellenarlos.
Es importante que este frio, ya que si esta caliente va a absorber más harina y los ñoquis quedaran muy duros.
Vamos a usar 2 tazas grandes de harina aproximandamente, 1 huevo y 1 taza de queso reggianito Barraza rallado.
IMPORTANTE: No amasar de más, mientras más amasemos más harina absorberá la masa, solo lo justo y necesario!
Una vez lista la masa vamos a cortar en bollos y formar los tradicionales chorizitos, siempre ayudandos con harina para que no se nos pegotee.
Por último cortamos los ñoquis un poco más grandes que de costumbre para poder rellenarlos.
PASO 3
Por ultimo cortamos dados pequeños de muzzarella Barraza y procedemos a rellenar nuestros ñoquis.
Formamos bolitas y las vamos a cocinar en una olla con abundante agua hirviendo.
Apenas empiezan a flotar ya estarán listos!
Formamos bolitas y las vamos a cocinar en una olla con abundante agua hirviendo.
Apenas empiezan a flotar ya estarán listos!
No dejes de probar esta maravillosa receta y sorprender a tus seres queridos!
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