PAN LLORÓN
250 gr. agua
5 gr. sal
10 gr. levadura
25 gr. azúcar
5 gr. manteca o margarina
25 gr. huevo
Ingredientes para el relleno:
100 gr. queso fresco
100 gr. panela picada
5 gr. anís estrella
Unir los 3 ingredientes el momento que va a preparar.
Preparación:
Cierna la harina
Haga un cráter con el harina y ponga la sal sin unir con el azúcar
Coloque la levadura en la mitad del cráter.
Añada agua en el medio donde esta la levadura y disuelva
la levadura. Mezcle mientras incorpora con el harina paulatinamente. Evite la formación de grumos.
Ponga todos los ingredientes en un recipiente.
Añada la levadura, los huevos y el agua.
Mezcle los ingredientes rápidamente mientras añade la sal y la manteca/mantequilla.
Amase hasta obtener una masa suave y elástica.
Coloque la masa en un recipiente engrasado y déjela reposar.
Divida la masa en porciones
Deje reposar las porciones por 3 minutos y luego proceda a rellenarlas.
Coloque las porciones rellenas sobre las latas engrasadas y deje leudar
Pinte el pan con huevo y un pincel.
Llévelas al horno por 20 minutos a 180gr temperatura.
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