PASTA ALFREDO CON BRÓCOLI, CHÍCHAROS Y SALMÓN

ImagenRecetaPrepara esta pasta de moñitos, en una deliciosa salsa alfredo cremosita, a base de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida, acompañada de salmón y verduritas como brócoli y chícharo. Es tan rica, saludable y rápida de preparar, que no tardarás ni 30 minutos en cocinar este rico platillo.


 ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de pasta de moños
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 500 gramos de salmón en lonja, cortado en cubos medianos
  • 2 tazas de Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
  • 1/2 taza de leche baja en grasa
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de brócoli
  • 1 taza de brócoli precocido y cortado en trozos medianos
  • 1 taza de chícharo precocidos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de queso mozzarella rallado
  • Preparación

    Calienta agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, cuece la pasta hasta que esté suave. Cuela y reserva.
    Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, fríe el ajo con el salmón, agrega el Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida, añade la leche, sazona a tu gusto con sal y pimienta, mezcla bien.
    Agrega la pasta, el brócoli y los chícharos; mezcla bien, cocina hasta que se reduzca un poco el líquido de la preparación.
    Para finalizar, añade el queso parmesano y el queso mozzarella, mueve para que se fundan los quesos un poco y el líquido de la preparación se vuelva más cremoso.
    Sirve y disfruta.

Comentarios

Entradas populares