Pastel de queso jamón York y beicon
300 GM jamón York
300 GM queso fresco
150 GM beicon en taquitos
4 huevos camperos
1 cucharadita mostaza a la antigua
2 cucharadita levadura
60 GM harina
250 GM leche
1 poco sal
pimienta exóticas
1 poco orégano
especia a la barbacoa
1 poco tomillo
Pasos
Picar el jamón York el queso y reservamos y poner el beicon
En el vaso de la batidora poner el resto de ingredientes y trirura mezclamos en un bol con el jamón York y queso y beicon que hemos picado engrasamos la cubeta y le ponemos un papel de horno en el fondo y echamos la mezcla
Progamos la olla menú horno 130 30 minutos válvula abierta y sin llegar a cerrar la tapadera cuando esté apunto de terminar poner el cabezal 175 5 minutos hasta que veamos que está cuajado desmoldamos templado adornar algusto yo le he puesto un poco de salsa barbacoa y se la extendido
Comentarios
Publicar un comentario