Patatas cocidas con huevos
INGREDIENTES (4 personas)
◗ 700 g de patatas pequeñas
◗ 4 huevos de codorniz
◗ 2 cebolletas
◗ 3 cuch. de vinagre de sidra
◗ 1 cucharadita de semillas de mostaza
◗ 1 cuch. de miel
◗ 1 cuch. de mostaza
◗ Perejil fresco
◗ Cebollino
◗ Aceite de oliva
Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min.
1. Poner las patatas limpias, enteras, sin pelar, en una vaporera durante 30 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad en caso de que las patatas no sean demasiado pequeñas.
2. Poner un cazo al fuego con los huevos cubiertos de agua y dejar cocer 4 min. Retirar, enfriar y pelar.
3. Poner en un bol el vinagre, la miel y la mostaza. Remover con varillas e ir añadiendo, poco a poco, el aceite hasta que se emulsione. Poner una sartén con las semillas de mostaza y remover durante 1 min. Picar cebollino y perejil. Pelar y cortar la cebolleta en trozos de 1 cm. Montar la ensalada de patatas con cebolleta, los huevos y la vinagreta. Salpimentar y espolvorear
el perejil y el cebollino.
Comentarios
Publicar un comentario