Res Oriental con Ajonjolí

Res Oriental con AjonjolíUna rica receta para preparar en un wok. La Res Oriental con Ajonjolí tiene una rica salsa a base de soya con la cual se baña la res y verduras.

Ingredientes

450 gramos de lomo de filete de res
 400 mililitros de consomé de pollo
  2 cucharadas de maicena
 1 cucharada de salsa de soya
  4 cebollines finamente picado1 cucharada de aceite de ajonjolí
  1 diente de ajo
 7 tazas de brócoli
  1/2 taza de pimiento rojo rebanado
 4 cucharadas de ajonjolí

    Preparación

    Mezcle en un recipiente el consomé de pollo, la maicena, el cebollín y la salsa soya.
    Corte el filete en cubos y caliente el aceite en un wok o un sartén.
    Agregue el filete y el ajo y fría por 4 minutos.
    Retire la carne del wok y póngala a un lado.
    Vierta la mezcla del consomé en el wok con el brócoli, tape y deje hervir a fuego bajo por 8 minutos.
    Incorpore la res y el pimiento y cueza hasta que la mezcla este espesa.
    Espolvoree con el ajonjolí
     

    PRESENTACIÓN

    Sirva en un platón decorado con ajonjolí y acompañe de arroz chino.

    TIPS

    Para una opción vegetariana puede utilizar tofu en vez que filete de res.
     
     
     

    Comentarios

    Entradas populares