Res Oriental con Ajonjolí

Ingredientes
450 gramos de lomo de filete de res
400 mililitros de consomé de pollo
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de salsa de soya
4 cebollines finamente picado1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 diente de ajo
7 tazas de brócoli
1/2 taza de pimiento rojo rebanado
4 cucharadas de ajonjolí
Preparación
Mezcle en un recipiente el consomé de pollo, la maicena, el cebollín y la salsa soya.
Corte el filete en cubos y caliente el aceite en un wok o un sartén.
Agregue el filete y el ajo y fría por 4 minutos.
Retire la carne del wok y póngala a un lado.
Vierta la mezcla del consomé en el wok con el brócoli, tape y deje hervir a fuego bajo por 8 minutos.
Incorpore la res y el pimiento y cueza hasta que la mezcla este espesa.
Espolvoree con el ajonjolí
PRESENTACIÓN
Sirva en un platón decorado con ajonjolí y acompañe de arroz chino.
|
TIPS
Para una opción vegetariana puede utilizar tofu en vez que filete de res.
|
Comentarios
Publicar un comentario