SALCHICHAS ENVUELTAS TIPO BANDERILLA

ImagenRecetaEsta receta de salchichas envueltas tipo banderilla Capistrano son la botana perfecta para una tarde entre amigos o como una comida completa para tus hijos. ¡Pruébala!






Ingredientes

  • 8 piezas de Salchicha Viena Capistrano®
  • 8 piezas de tortillas de harina
  • aceites
  • palillos
  • salsas catsup
  • 1/4 de taza de chile de árbol (para la salsa chimichurri)
  • agua (para la salsa chimichurri)
  • 1/2 taza de mayonesa (para la salsa chimichurri)
  • 2 cucharadas de perejil picado (para la salsa chimichurri)
  • Preparación

    Para la salsa, remoje una noche completa los chiles de árbol en agua, escúrralos y licúelos con la mayonesa y el perejil, reserve.
    Enrolle las Salchichas Viena Capistrano® en las tortillas ligeramente calientes y asegure con palillos, dore uniformemente en abundante aceite, corte por mitad y sirva acompañadas con la cátsup y la salsa chimichurri.

Comentarios

Entradas populares