Sopa de Fideos Chinos

Ingredientes
250 gramos de pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
2 cucharadas de poro cortado en rodajas finas
1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas
1 taza de espinaca baby
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1 litro de caldo de pollo Campbells
1/2 paquete de fideo de arroz chino (170 g)
Preparación
Calienta en una olla mediana a fuego medio
el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para
evitar que se pegue.
Agrega el poro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más.
Retira de la olla la mezcla anterior y reserva.
Agrega el caldo de pollo Campbells® a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo. Cuece por 5 minutos.
Agrega la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario