Tomates rellenos con atún
Ingredientes:
8 tomates
300 gramos de atún en lata al natural
100 gramos de palitos de cangrejo
3 huevos
1 cebolla
1/4 taza de maíz en granos
1/4 taza de mayonesa
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Cocinar los huevos en agua hirviendo por diez minutos. Una vez hechos, sacar del agua, dejar enfriar, pelarlos y picarlos en trozos.
Hacer un corte a los tomates en la parte inferior para que se mantengan firmes y luego cortarlos por arriba como si estuviera abriéndole una tapa.
A continuación, hacer varios cortes en el interior con un cuchillo y sacar la pulpa con mucho cuidado, con la ayuda de una cuchara. Extraer las semillas de la pulpa, trocearla finamente y colocarla en un recipiente.
Pelar la cebolla, quitarle la primera piel, picarla en cuadros pequeños y mezclarla con la pulpa de tomate.
Cortar los palitos de cangrejo y luego escurrir el atún. Desmenuzarlo con la ayuda de un tenedor e integrar con lo anterior.
Agregar el maíz, los huevos, la mayonesa, el jugo de limón, la salsa inglesa, la pimienta negra y la sal. Remover hasta que todo esté bien integrado.
Rellenar los tomates con la preparación. Dejarlos refrigerar durante una hora y servir.
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