Tortilla de papas española
Ingredientes(6 personas)
- 10 huevos
- 6 papas cortadas en rebanadas finas
- 3 cebollas picadas en ruedas
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación
Se baten bien los huevos, se agrega sal y pimienta. Las papas se pelan y se rebanan finamente. Se cortan las cebollas. Se pone aceite en una sartén y se sudan las cebollas y las papas. Se tapa para que se cocinen un poco. Al estar listas se dejan
enfriar y se agregan a los huevos batidos. Se engrasa la sartén y se agrega la mezcla. Se cocina por un lado a fuego medio, se tapa. Al estar listo por un lado se voltea en un plato y se vuelve a poner en la sartén para cocinarlo. Se sirve en una bandeja y se adorna con perejil picado.
enfriar y se agregan a los huevos batidos. Se engrasa la sartén y se agrega la mezcla. Se cocina por un lado a fuego medio, se tapa. Al estar listo por un lado se voltea en un plato y se vuelve a poner en la sartén para cocinarlo. Se sirve en una bandeja y se adorna con perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario