Albóndigas de pollo en salsa de champiñones
Ingredientes
500 gramos de pechuga de pollo sin hueso molida1 cebolla
125 gramos de champiñones laminados
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
200 mililitros de vino blanco
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón picadito
1 pizca de tomillo
1 hoja de laurel
Harina
Aceites de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-Calentar una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva y freír uno de los ajos y la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente la cebolla, añadir los champiñones laminados y dejar cocinar a fuego medio por cinco minutos.
-Adicionar una cucharadita de pimentón, remover bien para que no se queme y verter un vaso de vino blanco. Agregar la hoja de laurel y la pizca de tomillo. Dejar reducir el vino un poco a fuego lento.
-Reservar.
-Para hacer las albóndigas, poner la pechuga molida en un bol y salpimentar al gusto. Echar el huevo crudo, el pan rallado, el otro diente de ajo y la otra cucharadita de pimentón. Mezclar bien todos los ingredientes y formar bolitas de pollo. Pasarlas por harina y freír en una sartén con aceite de oliva.
-Retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
-Pasar las albóndigas a un recipiente y bañarlas con a la salsa de champiñones.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/albondigas-de-pollo-champinones/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/albondigas-de-pollo-champinones/
Comentarios
Publicar un comentario