BATIDO DE MANGO Y GROSELLAS
INGREDIENTES:◗
2 mangos
preparacion:
1. Pelar y cortar en trozos los 2 mangos. Poner en vaso de batidora y batir bien.
2. Añadir al puré de mango 4 decilitros de nata líquida y 30 g de azúcar al puré de mango y volver a batir enérgicamente.
3. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Cuando esté todo bien integrado y sin grumos, repartir el batido junto en 4 vasos y coronar con las grosellas rojas. Meter en la nevera hasta que esté frío. Servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glass por encima.
100 g de grosellas rojas
30 g de azúcar
4 dl de nata líquida
20 g de azúcar glas
1 limón.
preparacion:
1. Pelar y cortar en trozos los 2 mangos. Poner en vaso de batidora y batir bien.
2. Añadir al puré de mango 4 decilitros de nata líquida y 30 g de azúcar al puré de mango y volver a batir enérgicamente.
3. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Cuando esté todo bien integrado y sin grumos, repartir el batido junto en 4 vasos y coronar con las grosellas rojas. Meter en la nevera hasta que esté frío. Servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glass por encima.
Comentarios
Publicar un comentario