Brownie de café



Ingredientes


80 gr. de nueces
100 gr. de azúcar en polvo
300 gr. de chocolate negro (con 70% de cacao)
200 gr. de mantequilla
1 naranja
100 gr. de harina
4 cucharaditas de café soluble
100 gr. de azúcar de caña
4 huevos

Preparación


Se debe colocar el chocolate en una olla a baño de maría y derretirlo, sin dejar que se queme. Cuando esté fundido por completo el chocolate, retirar del fuego y dejar enfriar.

Por otro lado se cortan las nueces en pequeños trozos y se reserva, además se ralla la cáscara de la naranja y también se reservar.

En un recipiente colocar el azúcar en polvo, el azúcar de caña, la mantequilla y batir enérgicamente hasta integrar por completo los ingredientes. Se incorporan los huevos y s continúa batiendo.

En este punto se añade la ralladura de naranja, la harina, las nueces, el café, el chocolate y se mezcla muy bien, logrando una preparación homogénea.

Luego se enmanteca un molde cuadrado o rectangular y se coloca la preparación. Se lleva al horno a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente. Se retira del horno, se deja enfriar y se desmolda para cortar en cuadrados y servir.







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