Brownie de chocolate
para un molde de 23×23 cm o 9″x9″
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla con sal3 cucharadas de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
-Precalentar el horno a 350F o 180C.
-Preparar un molde cuadrado de 20×20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
-En un bol de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar el harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
-Verter en el molde ya preparado.
-Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
-Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectángulos mas pequeños.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: https://www.enmicocinahoy.cl/brownies-receta-facil-revisada-2011-easy-brownies/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: https://www.enmicocinahoy.cl/brownies-receta-facil-revisada-2011-easy-brownies/
Comentarios
Publicar un comentario