CAFÉ TRES TEXTURAS

50 g de café soluble
4 cucharadas de leche condensada
4 hielos.
preparacion:
1. Poner un cazo con 4 tazas de agua al fuego. Esperar a que el agua empiece a hervir y añadir 4 cucharaditas de café soluble. Dejar infusionando unos minutos y luego colar.
2. Poner la mitad del café en un vaso alto de batidora junto con 4 cubitos de hielo. Batir con movimientos de arriba abajo y emulsionar hasta formar una espuma espesa.
3. En vaso estrecho de "chupito", poner un tercio con leche condensada, un tercio con el café negro caliente y otro tercio con la espuma de café.
preparacion:
1. Poner un cazo con 4 tazas de agua al fuego. Esperar a que el agua empiece a hervir y añadir 4 cucharaditas de café soluble. Dejar infusionando unos minutos y luego colar.
2. Poner la mitad del café en un vaso alto de batidora junto con 4 cubitos de hielo. Batir con movimientos de arriba abajo y emulsionar hasta formar una espuma espesa.
3. En vaso estrecho de "chupito", poner un tercio con leche condensada, un tercio con el café negro caliente y otro tercio con la espuma de café.
Comentarios
Publicar un comentario