Costillas de cerdo con puré de papas y vainilla
Ingredientes
Para el puré:
1/4 de taza de leche4 piezas de papa
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 vaina de vainilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para las costillas:
1 kilo de costilla de cerdo1 1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharada de mostaza en polvo
1/2 cucharadita de tomillo seco
1 cucharada de pimentón en polvo
1/2 cucharadita de romero seco
1/2 cucharadita de comino
3 piezas de laurel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
-Para el puré, pelar las papas y cocinarlas en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidas, ponerlas en un procesador y agregar la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
-Agregar las semillas de la vaina de vainilla y mezclar todo hasta integrar.
Sazonar las costillas con sal y pimienta.
Sazonar las costillas con sal y pimienta.
-Para la marinada, mezclar en un bol todos los ingredientes y echar las costillas de cerdo. Tapar y refrigerar por 1 hora.
-Precalentar el horno a 200 °C (392 °F) y hornear las costillas por 1 hora o hasta que esté cocido en el centro.
-Servir las costillas de cerdo junto con el puré de papa de vainilla.
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