Crema de almejas
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla1 1/2 cebollas picada finamente
700 gramos de papa cortada en cuadros pequeños
150 gramos de almejas
1/4 de taza de leche
1/2 taza de caldo de almejas
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y Pimienta al gusto
1 apio cortado en cubos
3 cucharadas de harina
4 tazas de caldo de pescado caliente
1/4 de taza de crema de leche
Pimentón en polvo al gusto
Pan tostado para acompañar
Preparación
-Derretir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y el apio. Sofreír hasta que ablanden.
-Agregar la harina. Incorporar bien y continuar mezclando para que se cocine la harina.
-Verter el caldo de pescado y el de almejas, sazonar al gusto con sal, pimienta, tomillo y pimentón en polvo.
-Adicionar las papas y dejar hasta que estén cocidas por, aproximadamente, 25 minutos.
-Agregar la leche, la crema y las almejas limpiadas previamente.
-Cocinar por 5 minutos más hasta que espese, pero sin dejar que hierva. Apagar el fuego y servir.
-Decorar con trozos de pan tostado.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/mariscos/crema-almejas-deliciosa/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/mariscos/crema-almejas-deliciosa/
Comentarios
Publicar un comentario