Crema de auyama y zanahoria



Ingredientes

800 mililitros de caldo de verduras
400 gramos de auyama sin piel
300 gramos de zanahoria
100 mililitros de nata
1 cucharadita de masala (mezcla de especias)
1/2 cucharadita de ralladura de limón
Cilantro fresco

Preparación

-Pelar y cortar la zanahoria en finas rodajas. Luego calentar una olla honda y agregar un poco de aceite para sofreír la zanahoria.

-Cortar la auyama en cubos pequeños e incorporar a la olla. Dejar sofreír las verduras durante unos minutos.
-Añadir el caldo de verduras, dejar que hierva y tapar. Dejar hervir durante 15 minutos o hasta que la zanahoria y la auyama estén tiernas.
-Cuando las verduras estén en su punto, añadir la ralladura de limón, el masala y la nata. Mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos. Si el caldo ya lleva sal, lo mejor es no añadirle más.
-Una vez listo vaciar toda la sopa en la licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una crema suave. Si no se quiere tan espesa, se puede añadir un poco más de caldo, por el contrario, si se quiere más concentrada se puede dejar un rato más al fuego para que se reduzca.








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