Ensalada de pasta con huevo y atún



Ingredientes

180 gramos de pasta espiral
1 tomate
2 huevos
2 latas de atún
5 aceitunas negras
5 aceitunas verdes

Para el aderezo

1 cucharada y media de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Orégano

Preparación

-En una olla ponga agua y colóquela en la hornilla para que empiece a hervir.
-Cuando esté hirviendo ponga los huevos a cocer durante 15 minutos. Cuando estén duros pase por agua fría y comience a pelarlos, mucho cuidado para que no se queme. Deje enfriar en un tazón.
-En otra olla ponga más agua a hervir, esta vez para cocinar la pasta, agregue sal y un toque de aceite, esto evitará que se pegue la pasta. Una vez el agua esté hirviendo, coloque la pasta y deje por 8 o 10 minutos. Verifique constantemente. Cuando esté cocida utilice el colador para escurrir el agua y deje entibiar.
-Corte en cubitos el tomate, los huevos sancochados y las aceitunas en rodajas finas.
En un bol mezcle la pasta con el tomate, el huevo, las aceitunas y el atún escurrido. Añada el orégano al gusto, y agregue pimienta, sal y aceite de oliva.

-Para el emplatado puede utilizar hojas de lechuga para agregarle más color a su receta

Preparación terminada, fácil y rápido. Buen apetito.










Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ 
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/ensaladas/ensalada-pasta-huevo-atun/

Comentarios

Entradas populares