Ensalada española de garbanzos con zanahoria
Ingredientes
300 gramos de garbanzos250 gramos de cebolla
250 gramos de cebollín
300 gramos de zanahoria
300 gramos de granada
3 decilitros de aceite de oliva
1 decilitro de vinagre de vino blanco
Sal
Semillas de sésamo
Hojas de hierbabuena para adornar
Preparación
-La noche anterior, remojar los garbanzos en agua con sal. Al día siguiente, lavarlos y ponerlos en una olla, nuevamente con agua y sal.
-Picar las cebollas en cuadritos pequeños, echarlas a la olla y llevar al fuego. Cuando los garbanzos estén cocidos, colar y dejar enfriar.
-Cortar finamente el cebollín y rallar las zanahorias.
-Para la vinagreta, verter el aceite de oliva y el vinagre en una taza y agregar sal. Remover bien.
-Llevar todos los ingredientes a una ensaladera, bañar con la vinagreta y esparcir semillas de sésamo por encima.
-Adornar con hojitas de hierbabuena y servir.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/ensaladas/ensalada-espanola-garbanzos/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/ensaladas/ensalada-espanola-garbanzos/
Comentarios
Publicar un comentario