Galletas con chispas de chocolate
Ingredientes:
2 tazas de harina todo uso½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de almidón de maíz
¼ cucharadita de sal
¾ taza de mantequilla sin sal, derretida
1 taza de azúcar morena
2 cucharadas de azúcar
1 huevo grande, ligeramente batido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 ¼ tazas de chocolate oscuro virutas o chips de chocolate con leche
Preparación:
-Precalentar el horno a 250ºC.
-En un tazón batir la harina, el bicarbonato de sodio, almidón y la sal. Dejar de lado.
-En un tazón mezclar juntos la mantequilla y las dos azúcares.
-Añadir los huevos, la vainilla y continuar mezclando hasta que esté bien incorporado.
-Agregar la mezcla de harina y mezclar hasta que esté totalmente incorporado y que estén bien mezclados.
-Doblar la masa chips de chocolate en la nevera durante unos 30 minutos, para relajarse y se ponen rígidos.
-Engrasar el molde. Hacer pequeñas bolitas de masa y dejar unos 3 centímetros de separación entre cada una de ellas. Llevar al horno y dejar unos 18 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorar.
-Dejar que las galletas se enfríen unos 10 minutos antes de comer.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/galletas-chispas-chocolate/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/galletas-chispas-chocolate/
Comentarios
Publicar un comentario