Galletas de avena con chocolate y auyama


Ingredientes (para 12 galletas)


-¾ de taza de puré de auyama o calabaza
-1/3 de taza de miel
-¼ de taza de aceite de coco
-1 huevo grande
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla
-1 ½ cucharaditas de canela en polvo
-¼ de cucharadita de nuez moscada
-1/2 cucharadita de jengibre molido
-¼ de cucharadita de sal
-2 tazas de avena
-¼ de taza de semillas de lino
-¾ de taza de nueces troceadas
-1/3 de taza de chispas de chocolate

Preparación

-Precalentar el horno a 180 °C. Colocar un silpat o alfombra de silicón sobre una bandeja para horno.
-En un bol grande, mezclar la auyama, la miel, el aceite de coco, el huevo, la vainilla, la canela, la nuez moscada, el jengibre y la sal.
-Añadir las avena, las semillas, las nueces y el chocolate. Mezclar hasta integrar bien.
-Engrasar una taza de medir con un poco de mantequilla o spray de cocina. Colocar la mezcla dentro e ir soltando pequeñas porciones de la misma sobre la bandeja. Aplastar con las manos para darles forma.
-Hornear por 15 minutos o hasta que hayan obtenido color. Retirarlas del horno, dejar enfriar y servir, o reservar en el refrigerador.









Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/galletas-de-avena-chocolate-auyama/

Comentarios

Entradas populares