Galletas de garbanzos con chispas de chocolate
Ingredientes:
1 1/4 tazas de garbanzos cocidos
1/4 taza de mantequilla de maní
3 dátiles sin hueso
1 cucharada de aceite de coco
16 gramos de polvo de hornear
Pizca de sal
Chispas de chocolate negro
Preparación:
Precalentar el horno a 175 ºC (347 ºF).
Echar todos los ingredientes, menos las chispas de chocolate, en un procesador de alimentos o licuadora. Batir hasta que quede una masa homogénea.
Retirar del procesador. Incorporar las chispas de chocolate y remover hasta que se integren los insumos.
Tomar porciones iguales de masa y darles forma de galleta. Humedecer las manos para que no se quede la masa pegada. Ponerlas en una bandeja de horno con papel de hornear. Decorar las galletas de garbanzos con chispas de chocolate por encima.
Llevar la bandeja al horno y dejar dentro por 20 minutos o hasta que se aprecien doraditas.
Retirar, dejar enfriar por unos minutos y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario