Helado de cambur
Ingredientes:
2 cambures1 cucharada de mantequilla de maní
8 bolas de helado de vainilla
Preparación:
-Previamente dejar los cambures en el congelado para poder obtener esa textura de helado. Cortar en pedazos grandes y agregar al procesador de alimentos o la licuadora.
-Al obtener un pasta espesa agregar la cucharada de mantequilla de maní y poco a poco las bolas de helado. Raspar los bordes del procesador de alimentos (ya apagado) para que todo quede bien mezclado.
-Se debe mezclar hasta obtener una pasta suave y a la vez cremosa. Servir en un vaso para margaritas, una excelente opción es decorarlo con un topping de almendras trituradas o chispas de chocolate.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/helado-cambur-una-delicia-casera/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/helado-cambur-una-delicia-casera/
Comentarios
Publicar un comentario