Helado de vainilla con almendras caramelizadas
Ingredientes:
1 lata de leche condensada1 lata de crema de leche grande o 2 pequeñas
1 lata de leche evaporada
1 rama de vainilla
1 pizca de sal
Para las almendras:
½ taza de almendras naturales1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
Preparación:
-Prepara un bowl grande y llénalo de hielo hasta la mitad y elige un bowl mediano que quepa adentro para preparar el helado. En ese bowl mezcla todos los ingredientes y bate constantemente de cinco a diez minutos con batidora eléctrica o de diez a quince minutos con un batidor de mano.
-Coloca la mezcla en el envase en donde lo vas a dejar congelar y llévalo al freezer por una hora.
-Sácalo, vuélvelo a batir y déjalo dos horas o durante la noche.
-En un sartén derretir la mantequilla, agrega las almendras y luego el azúcar.
-Cocina hasta que se haya derretido el azúcar y colócalas sobre una lámina de silicona para que se enfríen. Saca el helado del freezer y déjalo perder un poco de frío durante 5 minutos. Sirve con las almendras o mezcla las almendras dentro del helado. ¡Disfrútalo!
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/helado-de-vainilla-almendras-caramelizadas/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/postres/helado-de-vainilla-almendras-caramelizadas/
Comentarios
Publicar un comentario