Pan dulce tipo postre relleno con dulce de leche y crema


Ingredientes:
1 pan dulce (el que prefieras con o sin frutas)
crema de leche o nata
dulce de leche
nueces picadas
chips de chocolate
almíbar o vino Oporto para humedecer
 Glasé de chocolate
azúcar impalpable
una cucharada cacao amargo
unas cdas leche o agua

Preparacion:
Comenzar cortando la tapa del pan dulce, luego con una cuchara y mucho cuidado ahuecar. Yo usé pan dulce casero, les dejo el enlace por si lo quieren probar,sino ir al súper y comprar uno (jeje que no va a ser tan rico).

Dividir lo extraído del pan dulce en dos bols. A uno de ellos lo vamos a humedecer con un poco de almíbar u Oporto, las cucharadas. de dulce de leche (2 o 3) y los chips. Con la otra parte humedecer menos (ya que la crema es más líquida, les sugiero si consiguen la que es más consistente mejor, yo uso Manfrey que es sólida) y las nueces.

Rellenar el pan dulce ahuecado intercalándolas cucharadas de los dos rellenos hasta terminar, ir presionando así se compacta. Colocar la tapita.

El decorado es optativo, va a gusto. Yo lo unté en todo el contorno con dulce de leche y lo cubrí con nueces hechas polvo con el palote de amasar. Para el glasé de chocolate: colocar en un recipiente unas 3 cucharadas. de azúcar y una cucharada de cacao amargo, y con mucho cuidado agregar leche o agua sin dejar de mezclar, tiene que quedar una pasta pesada, porque cuando la calocamos cae sola por su peso.

Listo para disfrutar luego de la rica cena.

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