Panquecas de cambur
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo2 cucharadas de azúcar pulverizada
1 cucharada de azúcar morena
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de canela molida
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de jengibre molido
1/4 cucharadita de sal marina
1 taza de suero de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 huevo grande
1 taza de puré de cambur
Para el topping:
2 cucharadas de miel
1 cuchara de mantequilla
Nueces tostadas
Rodajas de plátano extra
Preparación de las panquecas:
-En un tazón grande, batir juntos la harina, los azúcares, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada, el jengibre y la sal hasta que estén combinados. En otro tazón separado, batir juntos el suero de leche, mantequilla derretida, el huevo y el puré de cambur hasta que se integren completamente.
-Al estar listo para hacer las panquecas, verter la mezcla de suero de leche en la seca, revolver juntos hasta que sólo se combinen y asegúrese de no tenga grumos la mezcla.
-Calentar una sartén o una plancha a fuego medio; añadir la mantequilla. Vierta aproximadamente 1/4-taza de masa sobre la superficie caliente para formar un panqueque, y deje que se sienta allí (sin tocar) durante unos 1-2 minutos, o hasta que salgan pequeñas burbujas en el centro y los bordes comienzan a endurecerse. Utilizar una espátula para voltear la panqueca. Después de cocinar por 2 minutos adicionales hasta que esté cocido o dorado en el exterior quitar repetir con la masa restante además apilar uno encima del otro agregar el topping.
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