Papa a la Huancaína

Ingredientes: 2 papas amarillas cocidas 2 papas huayro cocidas 2 papas blancas cocidas ½ cebolla en juliana gruesa 200 gramos de queso fresco serrano 200 gramos de queso fresco serrano 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas ½ taza de leche ¼ de taza de aceite ½ limón 2 huevos duros 4 aceitunas negras de botija ½ taza de granos de choclo sancochado Hojas de lechuga Sal Preparación Para preparar la Papa a la Huancaína, primero, pele las papas* y córtelas en rodajas gruesas. Aparte, fría la cebolla hasta que dore. Licúe el queso con la cebolla dorada, los ajíes, la leche y el aceite, hasta lograr una crema con textura uniforme. Sazone la crema con sal y jugo de medio limón; luego sírvala sobre las papas y acompañe con huevo duro, aceitunas, choclo y hojas de lechuga. |
Comentarios
Publicar un comentario