Pastel especiado de peras y jengibre: receta sin gluten

Ingredientes:
Azúcar moreno30 g
Peras3
Huevo L2
Azúcar70 g
Jengibre confitado40 g
Almendra molida200 g
Levadura química libre de gluten10 g
Especias para speculoos , 1 cucharadita ( nuez moscada, canela, jengibre molido, etc)
Mantequilla15 g
Cómo hacer pastel especiado de peras y jengibre:
Comenzaremos precalentando el horno a 160 grados con calor arriba y abajo. Engrasamos con la mantequilla un molde y lo forramos con papel de horno.
Agregamos el azúcar moreno y después las peras cortadas en cuartos o mitades dependiendo del tamaño, con el corte central hacia abajo.
Batimos con unas varillas los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos la harina de almendra, la levadura química, el jengibre confitado en dados pequeñosy las especias. Horneamos durante 45 minutos. Dejamos enfriar el pastel 15 minutos en el molde y le damos la vuelta.
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