Pechugas de pollo horneadas, rellenas de queso y tocineta
Ingredientes
4 piezas de pechuga de pollo sin hueso y sin piel2 cucharadas grandes de aceite de oliva
El jugo de un limón
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano seco
Sal y pimienta recién molida al gusto
4 rebanadas de queso feta
4 rebanadas de tocineta fritas
Preparación
-Precalentar el horno a 180 °C (356 °F).
-En un bol pequeño mezclar bien el aceite de oliva, el jugo de limón, ajo, orégano, sal y pimienta. -
-Reservar.
-Hacer un corte lateral en cada pechuga para crear una especie de bolsa. Rellenar cada pechuga con 1 rebanada de queso feta y otra rebanada de tocineta. Enrollar las pechugas de pollo rellenas. Asegurar la abertura con palillos o amarrándola.
-Colocar el pollo en un refractario o molde para hornear y bañar con el aceite preparado. Si lo desea puede añadir hierbas para aromatizar la preparación.
-Hornear sin cubrir por 30 minutos bañando ocasionalmente las pechugas de pollo rellenas con la salsa del refractario. Una vez listo, sacar, dejar reposar y servir.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/pechugas-de-pollo-rellenas-2/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/aves/pechugas-de-pollo-rellenas-2/
Comentarios
Publicar un comentario