Pescado frito con crema de aguacate

Ingredientes: 2 filetes de merluza en filete, 2 aguacates, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 150 ml de nata líquida, 5 ml de aceite de oliva virgen extra, un manojo de cilantro fresco, 1 huevo, 50 g de avena y 1 panes de pita.
Preparación: Vamos a secar muy bien el filete de pescado con papel absorbente. Batimos el huevo en un cuenco y ponemos la avena en un plato. Pasamos el pescado por el huevo, enseguida por la avena de tal manera que lo recubrimos completamente de ambos lados. Ponemos el filete a freír en un sartén con unas dos cucharadas de aceite de oliva caliente. Lo dejamos unos cuatro a cinco minutos de ambos lados a fuego medio. Mientras tanto vamos a preparar la crema de aguacate. Para ellos abrimos, pelamos y cortamos los dos aguacates que colocamos en un procesador de alimentos o una licuadora. Agregamos la cebolla, la nata, el jugo del limón, el diente de ajo, el cilantro, sal y pimienta negra molida. Procesamos bien hasta que queden integrados todos los ingredientes en una crema espesa y homogénea. Para servir, calentamos el pan pita, lo abrimos. Colocamos unas hojas de lechuga, el pescado frito. Terminamos con varias cucharadas de crema aguacate al gusto antes de servir.
Preparación: Vamos a secar muy bien el filete de pescado con papel absorbente. Batimos el huevo en un cuenco y ponemos la avena en un plato. Pasamos el pescado por el huevo, enseguida por la avena de tal manera que lo recubrimos completamente de ambos lados. Ponemos el filete a freír en un sartén con unas dos cucharadas de aceite de oliva caliente. Lo dejamos unos cuatro a cinco minutos de ambos lados a fuego medio. Mientras tanto vamos a preparar la crema de aguacate. Para ellos abrimos, pelamos y cortamos los dos aguacates que colocamos en un procesador de alimentos o una licuadora. Agregamos la cebolla, la nata, el jugo del limón, el diente de ajo, el cilantro, sal y pimienta negra molida. Procesamos bien hasta que queden integrados todos los ingredientes en una crema espesa y homogénea. Para servir, calentamos el pan pita, lo abrimos. Colocamos unas hojas de lechuga, el pescado frito. Terminamos con varias cucharadas de crema aguacate al gusto antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario