Róbalo Puerto Rico
-
300 gramos róbalo
-
100 gramos crema de leche
-
50 gramos cebolla blanca
-
laminas aguacate
-
30 gramos queso parmesano
-
al gusto ajo, sal, pimienta y perejil
-
30 gramos mantequilla
Pasos
-
En un sartén a fuego medio dorar el filete de róbalo con un poco de aceite de oliva.
-
Preparar la salsa : en un sartén poner la mantequilla y adicionar la cebolla blanca cortada finamente.
-
Adicionar la crema de leche, sal, pimienta al gusto y por último el perejil.
-
Luego de tener nuestro filete ya dorado por ambas partes adicionar algo de la salsa ya prepara, poner las láminas de aguacate y terminar de adicionar las salsa sobre el aguacate y agregar el queso parmesano gratinar y ya tendremos listo nuestro plato.
-
Preparar la salsa : en un sartén poner la mantequilla y adicionar la cebolla blanca cortada finamente.
-
Adicionar la crema de leche, sal, pimienta al gusto y por último el perejil.
-
Luego de tener nuestro filete ya dorado por ambas partes adicionar algo de la salsa ya prepara, poner las láminas de aguacate y terminar de adicionar las salsa sobre el aguacate y agregar el queso
-
Comentarios
Publicar un comentario