Róbalo Puerto Rico

Ingredientes

  1. 300 gramos róbalo
  2. 100 gramos crema de leche
  3. 50 gramos cebolla blanca
  4. laminas aguacate
  5. 30 gramos queso parmesano
  6. al gusto ajo, sal, pimienta y perejil
  7. 30 gramos mantequilla 
     

    Pasos

    1. En un sartén a fuego medio dorar el filete de róbalo con un poco de aceite de oliva.
    2. Preparar la salsa : en un sartén poner la mantequilla y adicionar la cebolla blanca cortada finamente.
    3. Adicionar la crema de leche, sal, pimienta al gusto y por último el perejil.
    4. Luego de tener nuestro filete ya dorado por ambas partes adicionar algo de la salsa ya prepara, poner las láminas de aguacate y terminar de adicionar las salsa sobre el aguacate y agregar el queso parmesano gratinar y ya tendremos listo nuestro plato.
    5. Preparar la salsa : en un sartén poner la mantequilla y adicionar la cebolla blanca cortada finamente.
    6. Adicionar la crema de leche, sal, pimienta al gusto y por último el perejil.
    7. Luego de tener nuestro filete ya dorado por ambas partes adicionar algo de la salsa ya prepara, poner las láminas de aguacate y terminar de adicionar las salsa sobre el aguacate y agregar el queso

Comentarios

Entradas populares