Rollitos de surimi con salsa
INGREDIENTES
90 gr Queso crema
3/4 taza Mayonesa
3 barras Surimi finamente picado
1 taza Zanahoria finamente picada
1/2 taza Cebolla morada picada
2 cucharadas Chile Verde picado
1/4 taza Cilantro picado
1 cucharada Jugo Sazonador
Sal y pimienta al gusto
2 tazas Aceite
8 Tortillas de harina
PROCEDIMIENTO
COLOCA en un tazón el queso crema y suaviza.
AÑADE la mayonesa, el surimi, la zanahoria, la cebolla morada, el chile verde, el cilantro, la salsa inglesa y el jugo sazonador.
MEZCLA y rectifica sazón.
COLOCA el relleno al centro de cada tortilla de harina, cierra formando un paquete y sella con un palillo.
FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
SIRVE y acompaña con salsa picante al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario