Rollo de carne relleno con jamón y queso
Ingredientes
1 1/2 kilos de carne de res molida2 huevos
1/4 de taza de pan molido
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
1 cucharada de paprika o pimentón en polvo
1 cucharada de mostaza
150 gramos de queso gouda u otro de su preferencia
6 rebanadas de jamón, preferiblemente de pavo
1 taza de espinaca fresca
20 rebanadas de tocineta
Preparación
-Precalentar el horno a 200 °C (392 °F).
-En un bol, mezclar la carne con el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el pimentón en polvo y la mostaza. Remover bien hasta incorporar todos los ingredientes.
-En una bandeja con papel envoplast o film, extender la carne hasta que ocupe toda la superficie.
-Poner una capa de queso, otra de jamón y, por último, la de espinaca.
-Con la ayuda del papel film, cerrar el rollo y compactar bien para darle forma.
-En otra bandeja con papel de aluminio, poner las tiras de tocineta hasta rellenar todo.
-Eliminar el papel film del rollo de carne y ubicarlo sobre la capa de tocineta. Enrollar bien y comprimir.
-Hornear durante 15 minutos. Sacar del horno. retirar el papel de aluminio y volver a hornear otros 10 minutos.
-Dejar reposar, cortar en porciones del grosor de su preferencia y servir.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/carnes/rollo-de-carne-jamon-queso/
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/carnes/rollo-de-carne-jamon-queso/
Comentarios
Publicar un comentario