Salsa tártara casera

Ingredientes:
150 Gramos de Mayonesa
1 Cucharada postre de pepinillo en vinagre
1 Cucharada postre de alcaparras
1 Cucharada postre de perejil
½ Unidad de Cebolla blanca
½ Unidad de limón
1 Cucharada postre de mostaza
1 Pizca de sal
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Antes de realizar la salsa tártara, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Muy importante que los pepinillos sean en vinagre y la cebolla blanca porque esto va hacer que nuestra salsa tártara casera sea blanca.
Picar finamente la cebolla blanca, el perejil, las alcaparras y los pepinillos,
En un bowl mezclar la mayonesa con todo lo picado anteriormente,hasta obtener una mezcla homogénea. Es importante que no sean muy grandes los trozitos que cortes para que así la salsa tártara sea más ligera.
Para continuar con la salsa tártara agregar el zumo del limón y la cucharadita de mostaza Dijon, mezclar muy bien, rectificar sabor con una pizca de sal. Puedes usar otras mostazas pero seguramente no te quedará tan bien, yo lo probé con la mostaza antigua y definitivamente el gusto no es el que estamos acostumbrados.
Es momento de disfrutar de la salsa tártara casera, es un excelente acompañamiento de papitas a la francesa, pescados a la plancha o como en este caso unas chuletas de cerdo a la plancha.
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