Tacos de pescado empanizado con pico de gallo






Ingredientes


Para el pico de gallo

1/2 taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños
1 taza de tomate cortado en cubos pequeños
1/2 taza de cilantro finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de orégano
Al gusto de sal y pimienta

Para el pescado

4 piezas de filete de pescado cortado en tiras
Harina
Suficiente de huevo
Pan molido
Aceite para freír
12 piezas de tortillas de harina
1 taza de queso mozzarella desmechado
1 taza de repollo picado
2 piezas de aguacate rebanado
Al gusto de cilantro

Preparación

-Para el pico de gallo, mezclar la cebolla, el tomate y el cilantro. En un bol, combinar el aceite de oliva, el jugo de limón, el orégano, la sal y la pimienta, y verter luego sobre los vegetales. Reservar.

-Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta y empanizarlos pasándolos por harina, huevo batido y pan molido. Freírlos en el aceite y, cuando estén listos, pasarlos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-Calentar las tortillas en una plancha a fuego medio. Poner encima las tiras de pescado y el queso, y cocinar hasta que se funda el queso.
-Poner encima el pico de gallo, el repollo, el aguacate y el cilantro para decorar.
-Servir de inmediato.








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