Tiras de carne empanizada
Ingredientes
340 gramos de bistec2 huevos
1 cucharadita de pimienta
1/4 taza de salsa de soya
1/4 taza de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1 cucharada de ajo en polvo
2 tazas de pan rallado
2 tazas de aceite para freír
Preparación
-Cortar en tiras el bistec. En un bol, meter los trozos de carne y condimentar con pimienta, sal, ajo en polvo, salsa inglesa y salsa de soya. Con la mano, mezclar todo y dejar reposar unos minutos para que la carne se impregne de los sabores.
-En un tazón, batir los dos huevos con un tenedor o un batidor de mano.
-En un plato, colocar el pan rallado. Es recomendable ubicarlo al lado del tazón con los huevos para que sea más fácil el proceso.
-Sumergir una tira de carne por el huevo batido y pasarla luego por el pan rallado. Es importante que quede bien cubierta.
.En una sartén, verter el aceite y calentar. Cuando tenga la temperatura adecuada, echar el trozo de carne y dorar por los dos lados. Es recomendable mantener el fuego bajo para que se cocinen por dentro.
-Una vez listas las tiras, llevarlas a un plato con un papel absorbente, para retirar el excedente de aceite
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