Torta ahogada

Ingredientes
1 kg carnitas de puerco
1/2 kg frijoles fritos
6 birotes salados chicos
2 kg jitomate
2 cebollas
4 pimientas enteras
4 clavos
orégano seco
1 cucharadita azúcar
100 grs chile de árbol seco
1 ajo grande
hojas laurel
vinagre blanco
Pasos
Para el chile: Ponemos a cocer los chiles de árbol con el ajo y un pedacito de cebolla, ya cocidos los licuamos con una pizca de orégano y un chorrito de vinagre y sal y lo pasamos por un colador
Para la salsa: Cocemos el jitomate con un pedacito de cebolla, los clavos unas 6 hojas de laurel y las pimientas ya cocidos los licuamos con una cucharadita de orégano, sal y una cucharadita de azúcar
Partimos los bolillos a lo largo los abrimos y les embarramos frijoles y los rellenamos con las carnitas
Servimos la torta acompañada con cebolla desflemada y la bañamos con la salsa, aparte servimos el picante para que lo consuman a su gusto, c puede acompañar con unos tacos dorados!!!
Comentarios
Publicar un comentario