Torta de pan




Ingredientes

2 tazas de pan duro molido
2 tazas de leche líquida
4 huevos
1 taza de azúcar
1/2 taza de leche condensada
6 cucharaditas de margarina
1 cucharada de vainilla
Pasas al gusto
Ron y canela al gusto

Preparación

-Hidratar el pan en la leche líquida.

-Preparar un caramelo con 1/2 taza de azúcar y 1/4 de taza de agua, en una olla a fuego medio. -

-Una vez que el caramelo esté listo, verter en el molde donde se horneará la torta.

-En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. 

-Agregar uno por uno los huevos y batir bien. Añadir la vainilla, la leche condensada y, si gusta, un poco de ron y canela. Remover.
-Incorporar, poco a poco, el pan remojado junto con las pasas.
Verter todo en el molde y llevar al horno precalentado a 150 grados centígrados. Hornear por 45 minutos.
-Cuando esté listo, retirar del horno y enfriar por aproximadamente 15 minutos en la nevera.
Sacar del molde cuando esté tibio, para evitar que se seque el caramelo.






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