Torta tres leches


Ingredientes para el bizcocho para la torta tres leches:

5 huevos
8 cucharadas de azúcar
15 cucharadas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes de la crema para la torta tres leches:

1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche evaporada

Ingredientes del merengue para la torta tres leches:

3 claras de huevos
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de maicena

Preparación de la crema de tres leches:


Se mezclan las leches en la licuadora y se reserva para mas adelante.

Preparación del merengue:


Se baten muy bien las claras hasta que se formen picos, se le agrega el azúcar poco a poco, la vainilla y la maicena. También se reserva para mas adelante.

Preparación del bizcocho:


Se baten muy bien los huevos hasta lograr una consistencia cremosa, se agrega el azúcar poco a poco y después la harina tamizada con el polvo de hornear.

Se vierte en un molde enmantequillado y se hornea a 180° C unos 15 minutos hasta que este dorado. Se saca del horno y se deja enfriar un poco dentro del mismo molde, luego con un cuchillo se puya bizcocho y se le vierte por encima la mezcla de tres leches previamente preparadas.

El bizcocho tiene que absorber toda la mezcla, después se cubre y se decora todo con el merengue, se le puede agregar canela en polvo.

Para terminar esta rica y fácil receta de torta tres leches, se refrigera y se sirve frío.




Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ 
Enlace de temática: https://dulcescriollos.com/tres-leches/

Comentarios

Entradas populares