Arroz con zanahorias y champiñones
Ingredientes
2 tazas de caldo de verduras o pollo1 1/4 tazas de arroz
1 pizca de sal marina
2-3 hojas de laurel
3 cucharadas de mantequilla
3/4 taza – 1 taza de cebolla cortada en cubitos
3/4 taza de zanahoria cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
3/4 cucharadita de perejil seco
1/4 cucharadita de tomillo seco
2 tazas de champiñones en rodajas
Sal y pimienta al gusto
Preparación
-En una cacerola mediana o grande, combinar el caldo, el arroz, la sal y las hojas de laurel. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento, sin tapar, durante 10-12 minutos. El arroz habrá absorbido la mayor parte del líquido, pero aún debe ser semilíquido.
-Mientras el arroz hierve a fuego lento, derretir la mantequilla en una sartén grande y agregar la cebolla con la zanahoria. Saltear durante aproximadamente 3 minutos y añadir el ajo. Luego, continuar salteando durante 2 minutos hasta que esté fragante. Después, incorporar las hierbas secas y los champiñones. Cocinar durante 7 minutos adicionales, hasta que los champiñones se hayan cocinado.
-Verter el arroz (con líquido extra) a la mezcla de verduras y revolver. Continuar hirviendo a fuego lento durante aproximadamente 3-5 minutos, hasta que el arroz esté cocido y permanezca húmedo, pero no mojado.
-Salpimentar al gusto y eliminar las hojas de laurel. Por último, cubrir con perejil si lo desea.
Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/arroces/arroz-con-zanahorias-y-champinones/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/arroces/arroz-con-zanahorias-y-champinones/
Comentarios
Publicar un comentario