Atún encebollado con tomate


Ingredientes

600 gramos de filetes de atún
3 cebollas
6 tomates pelados
3 dientes de ajo
Harina de trigo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Preparación

-Pelar y cortar la cebolla y el ajo en cuadros pequeños. Después triturar los tomates pelados. 

-Salpimentar al gusto los filetes de atún por ambos lados.
-En una sartén con aceite de oliva bien caliente poner a sofreír las cebollas y el ajo hasta que estén bien dorados y empiecen a desprender su aroma.
-Luego, incorporar a la sartén los tomates triturados y sal y pimienta al gusto. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento durante quince minutos. Después, apagar el fuego y reservar.
-Mientras tanto, colocar abundante harina de trigo sobre un plato y enharinar los filetes de atún. 

-Luego freírlos en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados por todas partes.
-Por último, servir el atún y bañarlo por encima con abundante sofrito reservado. Disfrutar bien caliente este plato de atún encebollado con tomate.









Gana Dinero: http://jooblys.com/
Contenido Patrocinador: https://www.youtube.com/channel/UCKhbzXdML-waKq_ipHyjIvQ
Enlace de temática: http://www.cocinayvino.com/recetas/pescados/atun-encebollado-tomate/

Comentarios

Entradas populares